淨化治安擴大臨檢|中和警兵分多路專案掃蕩

分享到

圖片說明:中和警實施擴大臨檢。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:中和警實施擴大臨檢。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市政府警察局中和分局為能營造優質治安環境,以達「淨化選前治安環境」及「確保選後社會祥和」目標,有效打擊不法行為,展現警方維護治安的決心,規劃昨(30)日擴大臨檢勤務。

勤務執行方式採「同步密集路、臨檢」的方式實施,鎖定轄區治安熱點、易發生槍擊案件、幫派組合圍事或其投資經營之營業場所、選舉賭盤及易引發聚眾鬥毆等治安顧慮場所,結合掃黑、肅槍、緝毒等目標性作為,強化臨檢取締、路檢攔查等攻勢勤務,遏制不法分子蠢動。


中和警方昨(30)日執行「擴大臨檢」專案掃蕩勤務,成效相當豐碩,共查獲(移送):持有毒品案1件1人、詐欺案1件1人、尋獲未成年失蹤人口1人、通緝犯4人、違反保護令1件1人。

中和警分局長李建廣表示,警察有信心並且有能力維持社會秩序,確保社會治安,保障民眾安全,一旦發生鬥毆、暴力案件,第一時間立即啟動快打部隊,快速消彌暴力惡氣,將現場暴力分子身份釐清鬥毆動機、背後因素,及所有涉案人背景資料,嚴辦到底,絕不讓參與滋事者逍遙法外,營造良好生活環境,讓民眾安居樂業。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

迷失幼童街上徘徊|百福暖警急安置助返家

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...

狗狗走失|警助愛犬與飼主團聚

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...

Relove|創造台灣的私密之光

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 根據...

設計臺北,驅動未來 「2022臺北設計獎」設...

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

台灣CSI誕生!|新北警首位赴FBI受訓

【警政時報  馬治薇/新北報導】 美國聯邦調...