大稻埕七夕花火活動隆重登場 | 三重警實施管制維護安全

分享到

圖片說明:七夕花火節,三重區交通管制圖。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

2022大稻埕情人節將於本月30日16時在台北市延平河濱公園展開活動,本次引進日本花火大會的變色花柱煙火,在晚間20時10分至20時18 分大稻埕碼頭施放480秒的水上爆破,今年不再設入場人數上限,民眾可自由入場。
三重警分局動員百餘名警力將分別於19時30分與臺北市端同步管制行人上橋,並派員勸離橋上駐足民眾,執行淨空;環河南路則於晚間18點至23點(14號越堤道至福德南路段)實施交通管制,禁止汽、機車進入;臺北橋自行車道三重入口於7月30日19時30分至20時30分管制通行;三重區同安抽水站與忠孝碼頭越堤道停車場入口自7月30日16時起至23時止,禁止車輛進入與停放。
駕駛汽機車前往的民眾可將汽車停放在臺北橋以北之環河北路停車場(格)150個、重新立體停車塔322個、三重區中山立體停車場415個、綜合體育館地下停車場281個,共計1168個。機車可停放在環河南路西側人行道及周邊巷道停車空間約 1500格位。
觀賞煙火的民眾,除需注意台北市河濱觀賞區周遭的交通管制外,河濱觀賞區內忠孝碼頭停車場自當日16時至23時雙向禁止出入,建議民眾搭乘大眾運輸前往。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章