酒後鬧事不容姑息|汐止警全員帶回偵辦

分享到

圖片說明:汐止警將酒後鬧事者全部帶回派出所。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:汐止警將酒後鬧事者全部帶回派出所。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

止分局於昨(25)日23時10分許,接獲報案在汐止區福德二路某處卡拉OK店有民眾酒後糾紛發生互毆衝突,隨即出動快打警力11名趕赴現場,警方到場時已無打架情事,僅見衝突雙方之黃男(83年次)身上多處擦傷及張男(56年次)頭部有受傷流血,遂請119派救護車送至汐止國泰醫院就醫包紮,另將現場相關人等帶返所釐清案情。

經警方了解黃男與友人當時欲前往店內消費,因為店內客滿便先行在外等候,等了幾分鐘後,黃男覺得現場結帳完準備離場的另一組顧客張男等人在店內聊天太大聲很吵,便出言制止,雙方皆因酒後情緒激動,遂於店門口起口角、互相叫囂,進而發生肢體衝突,在場友人也都上前助陣,並於現場互毆,過程中遭成張男頭部有撕裂傷及黃男臉部及身上有多處擦挫傷2人就醫後傷勢並無大礙。


全案現場張、黃等2男等人雖未互相提出傷害告訴,但2人均分別互控對方有出手攻擊行為,且現場實有傷人及滋擾鬧事情形,汐止分局當場將相關人之兩造各4人,合計8人帶返所,警詢後依涉嫌傷害、妨害秩序罪,移請臺灣士林地方檢察署偵辦。

社后派出所所長董冠延呼籲,民眾飲酒應適度並避免影響他人,如有任何脫序行為,警方必定以強制力介入,適時管束或逮捕,請民眾勿以身試法。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

守護臺中GO力平安|中市警犬賣身做公益

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...