囂張未成年屁孩砸店洩憤|汐止警火速到場逮捕送辦

分享到

圖片說明:汐止警將鬧事屁孩全部逮捕回警局。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:汐止警將鬧事屁孩全部逮捕回警局。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

止分局於今(24)日5時許,接獲汐止好樂迪報案稱有包廂客人離開時將店內器物砸毀,並持滅火器恣意噴灑,損失尚在估計中,經出動快打警力18人到場,並將滋事犯嫌吳(93年次)、侯男(94年次)、曾男(89年)、鄭男(90年次)等4人壓制帶回。

初步了解為吳男等人不滿同行未成年少年李男(93年次)遭店家通報深夜容留經警方帶回,故於結帳前憤毀損店家物品出氣。員警到場查證發現吳男、侯男等2名少年確實有毀損等情,經好樂迪店家提出毀損告訴全案依毀損罪移送偵辦。


另犯嫌曾男因出言對員警有辱罵,且鄭男有毆打員警等情,造成黃姓員警:右下顎擦傷、葉姓員警:雙側膝部擦挫傷、左手擦挫傷,經員警現場以辣椒水制服,全案警詢後依妨害公務案移送。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

迷失幼童街上徘徊|百福暖警急安置助返家

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...

狗狗走失|警助愛犬與飼主團聚

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...

Relove|創造台灣的私密之光

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 根據...

設計臺北,驅動未來 「2022臺北設計獎」設...

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

台灣CSI誕生!|新北警首位赴FBI受訓

【警政時報  馬治薇/新北報導】 美國聯邦調...