暑期護青少年安全|林口警擴檢掃蕩取締不法

分享到

圖片說明:林口分局於周末規劃擴大臨檢勤務。(記者吳萍翻攝)
圖片說明:林口分局於周末規劃擴大臨檢勤務。(記者吳萍翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

假期間,氣溫屢創新高,熱到讓人白天不想出門,夜間活動也就相對頻繁,為此,林口警分局於昨日21時起規劃擴大臨檢勤務,強力掃蕩特定營業場所,並於重要聯外道路、路口實施路檢勤務,加強取締酒後駕車、無照駕駛及改裝排氣管的通報,全面肅清犯罪因子,以維護公共安全及社區安寧環境。

林口警分局表示為讓青少年身心健康發展,因此於週末執行擴大臨檢掃蕩與路檢稽查勤務,期能營造更安全的治安環境,且有效維護轄區治安與交通,期間共查獲通緝犯1人、酒後駕車1人、告發交通違規20件、通報排氣管改裝噪音車4件。

林口警分局長陳忠龍表示暑假期間青少年常常因為好奇、追求刺激,容易受到有心人士的誘惑,從事非法行為或聚眾危險駕車等情事,為此,林口警也透過強力掃蕩,配合重要路口實施強悍路檢執法,擴大打擊效能,壓制不法氣燄,同時加強毒品查緝,保護青少年身心健康發展,也讓民眾有更優質的治安與交通環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

巴比Q了|新莊警鷹眼出手逮捕轄區慣竊

【警政時報 徐煜勝/新北報導】 新莊...

耍帥露出玩具槍彈匣 | 捷警依社維法送辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 上(...

有怪爺爺出沒!|文一警細心比對資料助返家

【警政時報  馬治薇/臺北報導】 日前文山第...