卸、新任局長交接典禮 | 基隆市警察局維持治安絕不懈怠

分享到

圖片說明:基隆市警察局辦理卸、新任人員交接典禮,典禮由市長 林右昌主持。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局於本(111)年7月22日9時辦理卸、新任局長交接典禮。本局局長劉耀欽榮退,遺缺由臺南市政府警察局副局長張樹德接任,典禮由市長主持,並邀請林副議長、基隆地方法院李院長、地檢署余檢察長、蔡立法委員、議員、警友會理事長、義警、民防、義交、巡守隊大隊長等各行政、司法首長、民意代表及民力幹部貴賓蒞臨觀禮。


卸任劉局長耀欽擔任基隆市警察局局長任內偵破多起詐欺、洗錢集團、製毒工廠及槍砲案件,轄內發生強盜等重大刑案亦能立即破獲,績效有目共睹;另外在本市辦理城市博覽會期間,相關安全維護暨交通疏導工作,劉局長更是親自督軍,圓滿完成各項安維及交通疏導工作,留給國內、外貴賓及參訪民眾美好印象,也為本市辦理全國性大型活動立下標竿。


新任張局長樹德中央警察大學48期刑事警察學系畢業、中正大學戰略與國際關係研究所碩士,曾任內政部警政署刑事警察局組長、嘉義市政府警察局刑事警察隊隊長、督察長、彰化縣警察局副局長、臺南市政府警察局保安科科長、麻豆分局、第六分局、第五分局、第一分局分局長、內政部警政署保安警察第二總隊主任秘書、副總隊長及內政部警政署保安組組長、嘉義市警察局局長及臺南市政府警察局主任秘書、副局長等重要職務,工作經驗豐富且經歷完整。治安及交通向來都是議會及市民關心的議題,市長期許借重張局長的行政及刑事警察專業背景,賡續推動以下4項重點工作:(一)年底九合一地方公職人員選舉工作中,落實執行查察賄選、防制暴力並加強掃蕩黑道幫派。(二)在既有交通工作基礎上,持續推動本市各項交通安全及執法工作。(三)賡續打擊毒品犯罪。(四)強化取締賭博電玩。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

企業經營超chill|中市警大開眼界

【警政時報 江雁武/台中報導】 九合...