都是投資惹的禍|中和警出快打速逮鬥毆7嫌

分享到

圖片說明:中和警快打部隊速逮捕打架鬧事者。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:中和警快打部隊速逮捕打架鬧事者。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和警方於日前接獲110通報在中和區莒光路上的咖啡店發生打架情事,隨即派遣巡邏網前往處理,到達現場時發現犯嫌已全部逃逸,發現有一輛銀色可疑車輛迅速駛離,警方及時追捕攔查到2名犯嫌(黃嫌及鄒嫌)。


經瞭解係被害人林男(24歲)與蔡男(28歲)因疑似股票代操失利遭黃嫌(19歲)、鄒嫌(17歲)、許嫌(33歲)、林嫌(22歲)、任嫌(25歲)、羅嫌(21歲)及劉嫌(25歲)等7人追討以徒手方式毆打,造成林男有嘴角擦傷傷勢,另蔡男遭利器劃傷,目前生命現象穩定無大礙。

此案經擴大調閱現場周遭監視器釐清,並將相關涉案人黃嫌等5人於同日23時許通知到案。

案經訊問後,被害人林男、蔡男2人雖不提傷害告訴,全案仍依刑法妨害秩序罪移請新北地檢署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章