運送鉅款好安心|文二警護鈔安全達陣

分享到

圖片說明: 萬盛所警員陳于真(左)、林志信(右)全程護送4億元新鈔。 (記者宋紹誠翻攝)
圖片說明: 萬盛所警員陳于真(左)、林志信(右)全程護送4億元新鈔。 (記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

北市政府警察局文山第二分局萬盛派出所日前提供轄內銀行護鈔協助,總金額高達4億的新鈔在員警全程謹慎戒備下安全送達,行員也表示,運送這些鉅款難免害怕會有閃失,有警察全程陪同,真的好安心。

警方平時均有提供護鈔服務,日前萬盛派出所接獲行員表示有兩輛運鈔車要運送鉅款進銀行保險庫,員警全程陪同護送鉅款,總金額高達4億的新臺幣新鈔,讓員警戰戰兢兢全神戒備,絲毫不敢掉以輕心,直到鉅款安全入庫。行員表示擔心運送途中不肖份子覬覦,所以向轄區派出所申請護鈔,很感謝警方提供的護鈔服務,讓他們安心運送鈔票。

文山第二分局表示,為遏止歹徒覬覦,維持治安平穩,加強金融機構安全維護措施,民眾在提領大量現金時,應多加注意周遭有無可疑人士,亦可向派出所申請免費護送以保安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

土石崩落影響交通 | 基警管制協助排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...

推動關懷訪視脆弱家庭|新北警七人獲頒高風險安...

【警政時報 馬治薇/新北報導】 家庭暴力、兒...

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...