新任所長到任 | 基警第二分局辦理聯合布達典禮

分享到

圖片說明:基隆市警察局第二分局分局長 張澤銘親自主持布達典禮。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第二分局於本(111)年7月11日上午11時辦理新任所長聯合布達典禮,市議員呂美玲、江鑒育、陳明建、韓世昱、張顥瀚、藍敏煌辦公室主任及辦事處主任周昇德、副主任張金祥等貴賓均蒞臨觀禮,儀式簡單隆重。


新任安瀾橋所長廖彥綾、正濱派出所所長蔡嘉良及八斗子分駐所副所長張哲豪,在法律及交通方面均有豐富的學經歷,本次因表現優異獲得高度肯定,特借重3人之經驗,能夠領導同仁在各方面更加進步、更加卓越。


分局長張澤銘於典禮中特別期許新任所長、副所長到任後應秉持服務地方的熱誠,發揮所長,持續原有的堅實基礎,帶領同仁為基隆市的治安與交通一齊努力、打拼。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

巴比Q了|新莊警鷹眼出手逮捕轄區慣竊

【警政時報 徐煜勝/新北報導】 新莊...

耍帥露出玩具槍彈匣 | 捷警依社維法送辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 上(...

有怪爺爺出沒!|文一警細心比對資料助返家

【警政時報  馬治薇/臺北報導】 日前文山第...