暑假快樂出門平安回家|波麗士關懷叮嚀

分享到

圖片說明:南港分局配合捐血活動,進行交通安全宣導。(記者葉鈞宇翻攝)
圖片說明:南港分局配合捐血活動,進行交通安全宣導。(記者葉鈞宇翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

著國內疫情逐漸降溫,加上暑假旺季來臨,讓悶了好久的大朋友、小朋友迫不及待的想要好好的大玩一番。可以預見的是馬路上的人流、車流將大幅增加,為避免交通事故打壞玩樂的興致,在出遊之前,有了正確的交通安全觀念,才可以玩得更開心!為此,南港分局積極透過各種管道,將交通安全觀念推廣給大家,希望大家可以當起宣導小幫手,協助把交通安全觀念告訴親朋好友,一同守護你的、我的、大家的「快樂暑假」!南港波麗士日前參與東新國小配合捐血活動,進行交通安全宣導,介紹交通安全口訣「汽機車路口慢看停,行人停看聽」,提醒學童及行人在過馬路時不要急於一時,先慢下來,左看看、右看看,確定安全後再通過路口,同時應避免在路口玩耍嬉戲,以減少交通危害。南港分局祝您「快快樂樂的出門,平平安安的回家」

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

迷失幼童街上徘徊|百福暖警急安置助返家

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...

狗狗走失|警助愛犬與飼主團聚

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...

Relove|創造台灣的私密之光

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 根據...

設計臺北,驅動未來 「2022臺北設計獎」設...

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

台灣CSI誕生!|新北警首位赴FBI受訓

【警政時報  馬治薇/新北報導】 美國聯邦調...