騎車不穩撞橋墩 | 基警消緊急馳援

分享到

圖片說明男子騎乘機車擦撞橋墩,人卻不慎墜落橋下,警消獲報後,緊急救援送醫。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

111年7月4日下午1時許,基隆市和豐橋發生一起機車撞到對向橋墩的交通事故,警第二分局八斗子分駐所員警即刻趕赴現場。


經了解為普通重型機車自調和街往和豐橋方向騎乘,疑因重心不穩撞向對向車道旁橋墩後摔落橋下,員警緊急管制現場,同時消防人員也迅速至橋下將該名江姓男子救起送往部立基隆醫院治療,暫無生命危險,警方也持續在現場疏導管制交通,以避免發生二次意外,由交通隊進行相關事故處理程序,肇事原因須調查後再做進一步釐清。


第二分局呼籲,行車時應注意路況及道路速限等規定,如遇身體不適時切勿冒險上路,以確保用路人安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

打造文藝長廊能量場|中市警紓壓士氣高

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

14年前碧砂漁港無名女屍案 | 警重啓調查,...

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...

熊讚ㄟ支持!|中市警交通安全宣導效益佳

【警政時報 江雁武/台中報導】 為維...

老翁夜半夢遊又失憶|文二警護送返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 日前臺北市文...