強降雨致車輛拋錨路中|樹林警緊急協助救援

分享到

圖片說明:樹林警方為避免拋錨車輛造成交通大打結,遂與當事人協力將車輛推到路邊。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:樹林警方為避免拋錨車輛造成交通大打結,遂與當事人協力將車輛推到路邊。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

(4)日一場傾盆大雨,雨勢來得又快又急,短短時間內造成樹林區多處街道積水,樹林警分局彭厝派出所警員劉彥辰、蔡翰宗及山佳派出所警員方韻晴等三員接獲報案,稱樹林區大安路地下道附近疑似發生交通事故需要警方協助。


警方到場發現自小客貨駕駛王姓男子行經樹林區大安路中山地下道時,因天雨路滑不慎發生交通事故,處理完卻發現車輛拋錨無法發動,警方為避免拋錨車輛造成交通大打結,遂與當事人協力將車輛推到路邊。駕駛表示相當感謝警方在大雨中仍堅守崗位,冒雨解決民眾困難。

樹林警分局溫馨提醒,因近日午後熱氣流發展旺盛,常有瞬間豪大雨的情事,民眾駕駛車輛務必減速慢行並保持適當行車距離,注意自身行車安全,並隨時檢視車輛狀況,保持良好的行車習慣。另民眾發現任何災情或需警方協助時,請直接撥打110報案,避免自身安全及財產遭受嚴重損害,也保障其他用路人的安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

土石崩落影響交通 | 基警管制協助排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...

推動關懷訪視脆弱家庭|新北警七人獲頒高風險安...

【警政時報 馬治薇/新北報導】 家庭暴力、兒...

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...