恐怖情人引火燒前任家|中和警積極查緝犯嫌到案

分享到

圖片說明:阮女近期與洪男分手,求復合不成竟放火燒洪男家。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:阮女近期與洪男分手,求復合不成竟放火燒洪男家。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和分局於日前獲報在中和區民享街發生火災案,立即通報國光所長、線上巡邏警力前往查處,員警到場後,消防人員已撲滅火勢,僅有濃煙竄出,經了解屋主兒子洪男(50歲)稱與阮女(38歲)最近分手,日前阮女至洪男住處欲複合,因遭洪男拒絕,阮女先以手機傳送威脅訊息,後於7月2日0時10分許攜帶裝有汽油之寶特瓶4瓶、塑膠瓶1瓶至上述地點後以打火機點燃,火勢造成洪男家中計程車1台後保險桿燒毀、機車1台椅墊及龍頭燒毀,另阮嫌雙腳有燙傷起水泡傷勢,其餘無人傷亡。

火勢業由消防人員撲滅,並通知鑑識人員到場採證,
中和警積極調閱監視器查獲犯嫌,全案警訊後依刑法毀損、恐嚇及縱火罪移請偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

巴比Q了|新莊警鷹眼出手逮捕轄區慣竊

【警政時報 徐煜勝/新北報導】 新莊...

耍帥露出玩具槍彈匣 | 捷警依社維法送辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 上(...

有怪爺爺出沒!|文一警細心比對資料助返家

【警政時報  馬治薇/臺北報導】 日前文山第...