「閉鎖式」宣戰街頭暴力|樹林警強力執法護治安

分享到

圖片說明:樹林警展現打擊犯罪決心,實施「閉鎖式」擴大臨檢勤務。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:樹林警展現打擊犯罪決心,實施「閉鎖式」擴大臨檢勤務。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

期來臨!樹林警分局為防制街頭暴力,保護青少年安全斷絕治安污染源,淨化社會治安,展現警察打擊犯罪決心,於昨(30)日晚間針對轄區治安要點,實施「閉鎖式」擴大臨檢勤務,針對主要幹道,設置多處路檢點,攔檢盤查進出可疑車輛,展現優勢警力,肅清轄內各類犯罪。

特別針對樹林區中山、中華路口等幹道及周遭釣蝦場等治安要點,進行閉鎖式威力掃蕩,採取口袋戰術全力圍堵不法分子流竄,如有駕駛人行經該臨檢點欲規避者,不論是直行、左、右轉,甚至是迴轉,都會遭遇警方路檢攔查,讓不法分子無所遁形;警方於昨日共計查獲持有毒品通緝犯2名、竊盜1件1人。


樹林分局表示,本次臨檢勤務針對路口特性,並統合各派出所、隊等優勢警力,在路檢點展現嚴密執法力道與強度,希望能有效發揮打擊犯罪震懾不法功能,壓制各項犯罪行為的囂張氣燄,以保障民眾安居樂業的生活環境。

警方也提醒,國內酒後肇事事件頻傳,如要選擇飲用有酒精飲品,記得千萬別駕車上路,否則將危害他人或是自身的生命安全,也呼籲民眾不要存有僥倖心理酒後駕車,警方打擊酒駕絕不放鬆,酒後「酒後找代駕,平安送到家」以保障自身及他人安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

求職面試|3項安全觀念很重要!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 近日...