「功在警界」| 基警第一分局祝福偵查隊小隊長榮退!

分享到

圖片說明:基隆市警察局第一分局分局長余中義特頒「功在警界」之紀念獎座給予偵查隊小隊長黃永茂。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第一分局偵查隊小隊長黃永茂於111年6月30日光榮退休,同事除給予祝賀外更多的是不捨之情。
黃員貢獻了超過30年的歲月為警察工作打拼,因人生規劃而申請於本年度退休,在職期間各項工作表現及服務精神均能作為同仁的典範,黃小隊長表示雖有幾分感傷,仍欣慰警察工作在此劃下完美句點。
第一分局分局長余中義為感謝小隊長黃永茂這段期間在治安工作上的付出,特頒致「功在警界」之紀念獎座給予黃員,表揚黃小隊長全心全力投入刑事工作,並懷抱熱忱堅守崗位至最後一刻!祝福其退休後仍保持身體健康、事事如意。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

迷失幼童街上徘徊|百福暖警急安置助返家

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...

狗狗走失|警助愛犬與飼主團聚

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...

Relove|創造台灣的私密之光

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 根據...

設計臺北,驅動未來 「2022臺北設計獎」設...

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

台灣CSI誕生!|新北警首位赴FBI受訓

【警政時報  馬治薇/新北報導】 美國聯邦調...