男女感情引糾紛|中市警鎖定對象積極偵辦

分享到

圖片說明:臺中市政府警察局第三分局東區分駐所所長張竣詒說明相關案情。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:臺中市政府警察局第三分局東區分駐所所長張竣詒說明相關案情。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局第三分局東區分駐所於日前接獲報案,聲稱東區福智街有糾紛爭吵情事,警方獲報後旋即火速趕抵現場,並將現場人員帶返所瞭解案情,經了解本案係因感情糾紛引起,警方已於第一時間鎖定涉案對象,全案將依法積極偵辦。

第三分局東區分駐所表示,此案係蒲姓男子與趙姓女子間之感情糾紛,趙女約友人吳姓男子與蒲男於案發地點洽談,未料雙方一言不合即發生拉扯,過程中造成蒲男腹部擦挫傷、蒲男友人黃姓男子頭部撕裂傷,兩人經送醫治療後尚無大礙,而吳男及其友人於案發後即逃離現場,警方已於第一時間鎖定相關人員身分,並已陸續緝獲犯嫌到案,全案將於釐情案情後依法究辦。

第三分局東區分駐所呼籲,民眾面對問題應理性溝通,切勿藉故生端,臺中的治安絕對不容挑戰和破壞,對於觸法分子一律嚴正執法,從嚴究辦,主動出擊迅速逮捕,絕對斬草除根、除惡務盡,淨化本市治安,維護市民大眾安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章