大稻埕貨櫃碼頭糾紛 | 大同優勢警力到場即時壓制

分享到

圖片說明:警方對本案作出說明。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

北市政府警察局大同分局延平所於111年06月27日0時10分許,接獲民眾報案臺北市大同區大稻埕貨櫃碼頭有打架糾紛情事,立即派遣優勢警力前往查處。

圖片說明:警方獲報立即趕赴現場,立即展開壓制。(記者宋紹誠翻攝)

警方到場時發現一洪姓民眾(男、66年次)持刀且遭謝姓友人(男、61年次)勸誡壓制,立即喝叱男子放下刀械,惟洪男仍不為所動,現場員警立即施以辣椒水制服。

經查洪男與兒子飲酒後發生口角糾紛,洪男因酒醉情緒不穩持刀揮舞,陪同友人在旁勸誡無法制止,本分局員警到場後當機立斷,立即施以辣椒水強勢制服。

大同分局呼籲:民眾飲酒後如有脫序之情事,警方必查明嚴辦,有效確保轄區治安平穩。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章