板橋信義派出所所長異動|分局長許芳毅親自布達勉勵

分享到

圖片說明:信義派出所駐地辦理布達儀式,由分局長許芳毅親自主持布達典禮。(記者林鈞澤翻攝)
圖片說明:信義派出所駐地辦理布達儀式,由分局長許芳毅親自主持布達典禮。(記者林鈞澤翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市政府警察局於日前發布7人警察幹部職務異動,其中板橋分局信義派出所所長職務異動,並於今日辦理離到職。

板橋分局於24日下午3時,在信義派出所駐地辦理布達儀式,由分局長許芳毅親自主持布達典禮。原信義派出所所長鍾明豐調派瑞芳分局貢寮分駐所所長,遺缺由原汐止分局長安派出所所長柯順雄接任。信義派出所巡官兼所長柯順雄,柯所長是中央警察大學刑事警察學系第83期畢業,歷任新北市政府警察局樹林分局樹林及三多派出所警員、少年警察隊偵查員及汐止分局長安派出所所長等職務。分局長許芳毅在儀式中期勉信義派出所所屬同仁,給予新任所長最大的支持,並提醒與會同仁,風紀是警察的命脈,優良的風紀是提升警察聲譽、形象、社會地位與工作績效的關鍵性因素,端正警察風紀,每個同仁都應從本身做起,躬行實踐,身為國家執法者,心態上絕對不允許有任何一點違法犯紀念頭。也期許新到任所長除了貫徹局長「社區警政」、「基層優先、人民最大」、「治安不空窗、服務不打烊」、「新北家園、我們守護」、「治安沒有永遠的勝利、新北警會持續努力」的理念,持續做好治安維護的工作,也要落實內部管理,對所屬員警多加關心。市民、志工、民防、義警,都是警察的好夥伴,社區警政需要由在地的里長、議員、立委向警察反應與聯繫。讓我們大家一起為新北治安和交通努力,打造一個「安居樂業」的新北市。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章