枕邊人竟是毒蟲|嬌妻大義滅親舉報丈夫吸毒

分享到

圖片說明:高女下定決心大義滅親,將丈夫所有之毒品包裝袋交付。(記者林艷林翻攝)
圖片說明:高女下定決心大義滅親,將丈夫所有之毒品包裝袋交付。(記者林艷林翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

港分局舊莊派出所日前清晨獲報家庭糾紛案,處理過程中高姓女子突然向員警出示疑似毒品夾鏈袋,稱是其丈夫謝姓男子所有,並舉報丈夫吸毒,員警遂將兩人帶返所釐清。

舊莊派出所指出,本案起因於高女母親在電話中聽到高女與丈夫大聲爭吵,擔心高女遭遇不測於是緊急報警;員警到達現場時未見高女遭到家暴,反而從高女與丈夫爭吵時的隻字片語中得知謝男疑似有在吸食毒品,員警靈機一動將夫妻雙方隔開勸說,終於卸下高女心防決心大義滅親,並將丈夫所有之毒品包裝袋交付警方依法偵辦,經警方調查後,全案依毒品危害防制條例移送法辦。 南港分局特別呼籲民眾切勿以身試毒,遺憾終生;若發現親友、家屬有施用毒品情形,則應予關懷並輔導就醫戒治;遠離毒害才能幸福常在,全民一同創造健康無毒的生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

肖想「電線變黃金」|蘆竹警逮捕送辦

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(...

「即興式防疫措施」非超前部署|民眾黨團:應精...

【警政時報  馬治薇/臺北報導】 新冠疫情延...

王美惠的婉拒 │ 謀略詭詐還是智慧

【警政時報 劉治強/嘉義報導】 嘉義...