兄弟心結酒後口角群架互毆︱掃蕩暴力中二警速到場壓制

分享到

圖片說明:警中山分局中山二派出所所長侯宏哲說明案情,並呼籲民眾酒後自制,以免觸法。(記者宋紹誠翻攝)
圖片說明:警中山分局中山二派出所所長侯宏哲說明案情,並呼籲民眾酒後自制,以免觸法。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/臺北報導】

北市中山區長春路上的一間酒店23日凌晨傳出有酒客打架事件,轄區警察局中山分局中山二派出所獲報立即到場將酒後言行誇張的5名互相叫囂的在場男子壓制帶回,並調閱監視器畫面釐清案情。由於被毆傷的鄒姓男子不願提告,訊後已將全案依違反社會秩序維護法進行裁處。

警方調查,這起暗夜互毆事件是發生在23日凌晨5時許,陳姓兄弟和三名友人在案發酒店酒後因先前宿怨發生口角糾紛,弟弟的友人上前勸阻發生拉扯,此舉造成陳男(78年次)、王男(77年次)誤會而出手毆打鄒男(86年次),經警方帶回釐清後,涉嫌動手的陳、王兩人均表示相當懊悔,被毆傷的鄒姓男子則表示不願追究。

警中山分局中山二派出所所長侯宏哲表示,全民防疫期間,掃蕩街頭暴力仍然是警方當前工作重點,警方亦要求轄內酒店等營業場所加強約制客人,發生聚眾滋事,必以優勢警力快速馳赴現場有效壓制,任何違法情事將嚴正執法,絕不寬貸,務求全面淨化社會治安,展現警方打擊不法之決心。

 

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章