酒駕睡在路中|汐止警巡邏發現急逮

分享到

圖片說明:汐止警巡邏發現一自小客停在路邊,綠燈也不開,趕緊上前查緝。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:汐止警巡邏發現一自小客停在路邊,綠燈也不開,趕緊上前查緝。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

止分局長安派出所員警於日前巡邏行經大同路三段487號前,見一部自小客靜止於內側車道中,且綠燈亮起許久仍不見其起步行駛,後方公車也繞道駛離。

員警隨即上前提醒並察看該車有無異狀,發現一名男子竟攤躺在駕駛座疑似昏睡,將該男叫醒下車接受檢查時,聞到駕駛馬男(85年次)渾身散發酒氣,並向警方表示於前一晚在好樂迪KTV內飲用啤酒至早上5時許。員警當場提供杯水漱口後實施酒精濃度檢測,檢測值高達0.83MG/L,顯不能安駕駛,全案警詢後將馬男依違反公共危險罪送辦。


長安派出所所長柯順雄呼籲,民眾飲酒後可叫計程車或代駕駛協助,亦可親友接送返家,千萬不要以身試法酒後駕車,以免造成多個家庭悲劇,得不償失害人又害己。

 

 

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...