員警涉洩密 ︱中市二分局:主動查處毋枉毋縱絕不護短

分享到

副分局長謝明德查處情形自錄說明後續偵辦情形由臺中市地檢署檢察官統一對外說明案情

【警政時報 謝榮浤/台中報導】
中市警察局第二分局於(3)月間偵辦案件過程發現有員警疑涉洩密案件,經主動調查後於5月間先以違反個人資料保護法、刑法瀆職等罪移送臺灣臺中地方檢察署並由檢察官指揮後續偵辦。

圖片說明:受訪人:第二分局副分局長謝明德。(記者江雁武翻攝)
圖片說明:受訪人:第二分局副分局長謝明德。(記者江雁武翻攝)

昨(21)日上午由臺中地檢署檢察官率員對該員警執行搜索,於住處查扣相關證物,追查有無涉及其他不法。二分局查獲相關資料後即主動調查並移送臺中地檢署檢察官指揮後續偵辦,全案相關案情尚待釐清,二分局將依檢察官指揮全力偵辦,秉持毋枉毋縱立場,以不掩飾、不庇縱、不護短的態度,展現維護警譽決心。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

肖想「電線變黃金」|蘆竹警逮捕送辦

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(...