慶祝警察節|永和警友辦事處頒發禮卷獎勵金

分享到

圖片說明:永和警友辦事處主任方世宗頒發禮卷、獎勵金慰勞績優員警。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:永和警友辦事處主任方世宗頒發禮卷、獎勵金慰勞績優員警。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

111 年第44屆警察節慶祝大會活動,新北警友會永和辦事處為感謝警察辛勞,特別在警察節當(15)日由辦事處主任方世宗及顧問團長陳泰平率同警友會各站站長、顧問團成員及幹部,前來永和分局禮堂頒發全體同仁每人300元禮劵、頒發績優員警43位,每位5千元獎勵金,以表揚一年來表現績優的員警,鼓舞同仁士氣。

6月15日是一年一度的警察節是屬於每位警察同仁的特別日子,近期疫情逐漸趨緩,永和警友辦事處體恤員警為治安、交通及疫情期間執行防疫任務的辛勞付出,決定以行動來表示支持與鼓勵,特別在警察節這個重要節日,由永和警友辦事處主任方世宗及顧問團長陳泰平率同站長、顧問團成員在分局禮堂頒發禮劵、獎勵金,表揚一年來表現績優的員警,以表達暖心關懷與敬意,方主任致詞表示,期盼同仁在為國家社會治安貢獻心力之餘,也必須注意自身健康狀況,祝福大家警察節快樂。

永和分局長陳保安表示,永和警友辦事處及顧問團向來支持警察工作不遺餘力,除出錢、出力外,並竭盡心力協助推動各項警政宣導工作,是警察最強有力的後盾。今年警察節適逢疫情期間,員警堅守崗位全力配合政府各項防疫工作,特別感謝警友辦事處做分局的強力後援,讓警察同仁全心投入維護治安、交通及協助防疫工作共同守護家園。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

肖想「電線變黃金」|蘆竹警逮捕送辦

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(...

「即興式防疫措施」非超前部署|民眾黨團:應精...

【警政時報  馬治薇/臺北報導】 新冠疫情延...

王美惠的婉拒 │ 謀略詭詐還是智慧

【警政時報 劉治強/嘉義報導】 嘉義...