「涼一夏」警察節熱血相挺|特製涼麵慰勞中市捷警

分享到

圖片說明:霧峰知名涼麵店有感於警察執勤辛勞,特地準備了店家特製的特色涼麵,致贈中市的捷警同仁。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:霧峰知名涼麵店有感於警察執勤辛勞,特地準備了店家特製的特色涼麵,致贈中市的捷警同仁。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

年的6月15日是專屬於警察的節日,而近來因新冠肺炎疫情仍趨嚴峻,第一線執勤的警察同仁可謂首當其衝,除肩負治安、交通等任務外,同時也需配合政府執行相關防疫工作,辛勞程度可見一斑,尤其維護大眾運輸系統安全工作的捷運警察更是如此。位處霧峰亞洲大學旁的知名涼麵店有感於警察執勤辛勞,特地準備了店家特製的特色涼麵,為臺中市的捷警同仁們補給能量,並祝福波麗士大人們:「警察節快樂」。

捷運警察在新冠疫情期間除需在列車車廂、捷運站體協助勸導取締未戴口罩、加強宣導防疫措施等工作外,更是堅守崗位、守護每位旅客的安全和健康。儘管目前國內疫情依然嚴峻,各行各業均面臨重大挑戰,即使是地方頗具知名度的涼麵店商家也同樣受到影響,但店家本於回饋社會及慰勞警察辛勞的初心,仍舊準備了分量充足的特製餐點給警察同仁們打氣加油,希望大家在防疫的這條路上都能攜手堅持、走到最後。

臺中市政府警察局捷運警察隊隊長楊有騰表示,今年由於疫情嚴峻,警察工作確實受到不小挑戰,感謝各地暖心民眾支持與肯定,給本隊同仁滿滿的能量補給,同仁也會在警察工作上全力以赴,不負民眾的期待。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

肖想「電線變黃金」|蘆竹警逮捕送辦

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(...

「即興式防疫措施」非超前部署|民眾黨團:應精...

【警政時報  馬治薇/臺北報導】 新冠疫情延...

王美惠的婉拒 │ 謀略詭詐還是智慧

【警政時報 劉治強/嘉義報導】 嘉義...