歡慶警察節|中市第一警友辦事處致贈背心

分享到

圖片說明:臺中市警友會第一辦事處主任林傳凱為體恤警察同仁的辛勞,特別選在警察節這個專屬於警察同仁的節日致贈防風防潑水背心。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:中市警友會主任林傳凱為體恤警察同仁,警察節致贈防風防潑水背心。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

冠肺炎疫情延燒迄今已逾2年,疫情期間,警察同仁除了社會治安、交通安全維護的本職工作之外,更投入疫調及違反禁令規定之查察取締工作,不分晝夜、堅守崗位。第一警友辦事處有感於同仁辛勤值勤,警察節當天致贈每位同仁防風防潑水雙面背心ㄧ件,為身處第一線執勤的警察加油打氣。

臺中市警友會第一辦事處主任林傳凱為體恤警察同仁的辛勞,特別選在警察節這個專屬於警察同仁的節日致贈防風防潑水背心。

林主任表示,無論是維護社會治安或協助各項防疫工作等方面,警察同仁都是站在第一線,守護著民眾的生命財產安全,在這特別的日子代表警友辦事處向人民保姆致上高度的肯定及慰勉。

分局長張啓祥表示,受疫情影響,今年度警察節並無舉辦相關慶祝活動,感謝警友第一辦事處除了平時提供破獲社會矚目案件的即時鼓勵及慰問外,在新冠肺炎疫情期間也陸續提供防護衣、次氯酸水、防護面罩、快篩試劑等各項防護裝備,讓第一線執勤的同仁不致擔心防疫物資匱乏;在屬於警察的特別節日特別贈送給同仁在地成衣廠商的實穿雙面背心,期勉同仁能更用心戮力於治安、交通及為民服務等工作,並呼籲民眾落實各項防疫措施,全民共同防疫、守護安全環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

省小事大​|文二警護「鈔」安​

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北...