慶祝警察節向波麗士致意|慈警會贈防疫茶幫警顧身體

分享到

圖片說明:慶祝615警察節慰勞員警辛勞,「慈濟警察消防暨眷屬聯誼會」於日前贈送二分局永興派出所防疫茶包。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:慶祝615警察節慰勞員警辛勞,「慈濟警察消防暨眷屬聯誼會」於日前贈送二分局永興派出所防疫茶包。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

內新冠疫情持續延燒,臺中市近日更處於疫情高原期,警察人員除持續協助防疫工作外,對於治、交安維護更無絲毫懈怠,不懼染疫風險,依然堅守崗位。「慈濟警察消防暨眷屬聯誼會」有感於此,特地選在一年一度的警察節前夕向警察人員致意。

日前慈警會師兄師姐前往臺中市政府警察局第二分局永興派出所,為員警提前慶祝警察節,除了用心準備的祝福感恩卡外,更帶來花蓮慈濟醫學團隊所研發的防疫茶包,對於警察人員這兩年疫情期間的辛勞與付出,特別予以感謝。現場的波麗士紛紛表示,陸續聽聞有同仁因執勤接觸確診患者而染疫,雖然各單位對於防疫工作都相當重視,清潔、消毒不敢遺漏,個人也是戴緊口罩、時時洗手,但每天上班都要接觸大量人群,對於無孔不入的病毒仍不免感到惶惶不安,有了這款防疫茶包幫大家顧身體,增加免疫力,實在是「揪感心」!

永興派出所所長蔡易儒表示,值此疫情高張時期,慈警會不忘警察人員辛勞付出,特地前來暖心慰問,不僅振奮員警士氣,更令人倍感窩心。防疫不間斷,保護你我他,疫情尚未過去,警察一直都在,二分局同仁會繼續堅守崗位維護轄區治、交安,並盡心盡力為民服務、協助防疫工作。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章