速食店強押上車談判 | 中山警2小時速逮4嫌展現公權力

分享到

圖片說明:中山一派出所副所長石崇賢對本起案件做出說明。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

案係發生於111年6月10日(五)2時許,警方接獲110報案,稱南京東路一段86號發生打群架情事,警方到場後已無現場,惟調閱現場監視畫面發現,1名黑衣男子遭4名白衣男子拖出店外毆打,並帶上自小客車離去。

圖片說明:警方於2小時內將犯嫌緝拿到案,後續將依妨害自由、妨害秩序等罪續行偵辦。(記者宋紹誠翻攝)

警方立即組成專案小組循線追緝,復於新北市泰山區辭修路一帶尋獲犯嫌黃0富等4人,以及張姓被害人,以黃嫌為首之4人到案後,坦承犯行,經警方側面了解原因疑似係與債務有關。


本案承辦員警反應迅速、積極偵辦,故於2小時內將犯嫌緝拿到案,後續將依妨害自由、妨害秩序等罪續行偵辦。中山分局呼籲全民防疫期間,掃蕩街頭暴力仍然是警方當前工作重點,發生街頭聚眾滋事,必以優勢警力快速馳赴現場有效壓制,任何違法情事將嚴正執法,絕不寬貸,務求全面淨化社會治安,展現警方打擊不法之決心。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章