慈濟致贈防疫物資 | 大同警化正能量守護疫情

分享到

圖片說明:慈濟基金會至大同分局致贈安心關懷包、酒精及本草茶等防疫物資。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

內新冠疫情未見趨緩,員警站在第一線防堵病毒擴散,首當其衝面臨高風險感染危機,「慈濟基金會」特於警察節前夕致贈酒精、本草茶、安心關懷包等防疫物資,預祝大同分局同仁警察節快樂,並以感恩卡及蘋果祝福大家「蘋蘋」安安,感謝警方為社會治安付出的辛勞,表達慈濟人願以大愛守護前線作戰的人民保母。

大同分局長高鎮文表示防疫視同作戰,不容絲毫鬆懈,特別感謝慈濟基金會長期與警察攜手抗疫,常在疫情嚴峻時刻捐贈防疫物資,有如雨中送傘令人備感溫馨,儼成警察堅強的後盾,並期許同仁將祝福與正能量化作實際行動,共同維護社會治安,努力戰勝疫情,守護全民平安健康。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

小客車馬路中「顧路」|文一警出馬尖峰解危

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 日前...