女女早戀引糾紛|萬華警籲理性對待

分享到

圖片說明:廖男不滿表妹張女早戀陳女,約談判破局,萬華警火速到達現場化解糾紛。(記者吳萍翻攝)
圖片說明:廖男不滿表妹張女早戀陳女,約談判破局,萬華警火速到達現場化解糾紛。(記者吳萍翻攝)

【警政時報 趙靜姸/台北報導】

華分局日前接獲群眾報案,表示友人與他人有糾紛,被帶到西門町地區談判。

警方獲報後立即成立專案小組,並通報線上警網攔截圍捕,不久便在康定路25巷口發現涉案車輛,調閱監視器確認談判地點後,立即在現場佈署多數警力包圍出入口,犯嫌自知在劫難逃,便將被害人帶出。經了解犯嫌廖男(92年次)因不滿表妹張女的交往對象陳女(91年次),認為張女太早談戀愛,不希望他們在一起,便夥同友人于男約雙方在新北市瑞芳區碰面。因現場談不攏廖嫌便持鎮暴槍(無殺傷力)打傷陳女左手中指,傷勢並無大礙,隨後再帶至本轄談判。萬華分局獲報後不到一小時,即解救出被害人,犯嫌依妨害自由罪、傷害罪移送偵辦。

萬華分局呼籲,民眾遇有感情糾紛情事,應妥善理性途徑解決,切勿訴諸暴力手段,任何暴力行為,分局將全力偵辦到底,絕不寬貸。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章