慈濟基金會致贈捷警蘋果 | 祝福第一線執勤同仁「蘋蘋」安安」

分享到

圖片說明:慈濟基金會至捷警隊致贈祝福感恩卡、酒精、草本飲、安心祝福禮及蘋果等物資。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

察節將近,慈濟基金會於6月7日準備祝福感恩卡、酒精、本草飲、安心祝福禮及蘋果等物資,至臺北市政府警察局捷運警察隊預祝同仁警察節快樂,並感恩捷警同仁平時維護捷運系統與乘客安全,為社會辛勞的付出,特提供防疫物資確保第一線執勤同仁執勤安全,並以蘋果祝福同仁可以「蘋蘋」安安,表達慈濟人滿滿的關懷與支持。


捷運警察隊因工作環境特性,常需在人潮密集之轉運站及車廂內服勤,尤其目前新冠肺炎疫情仍處於高峰期,同仁執勤常須與民眾近距離接觸,染疫的風險亦隨之提高,慈濟基金會顧及捷警同仁安全,於警察節前夕,配合今年疫情關係,贈送蘋果及防疫物資給捷運警察隊警察同仁,在這每一份結緣品都傳達著慈濟志工溫馨的祝福,且慰藉警察人員日夜疲勞奔波的心靈。「警察節快樂!」在慈濟志工溫馨的問候下,警察同仁的內心一股暖流不斷湧上心頭,也感受到慈濟人深深的祝福。
捷運警察隊隊長鄭志誠表示,感恩慈濟每年前來慰問,在疫情最嚴峻且防疫物資短缺時,即時關懷致贈快篩劑等防疫物資,以行動做捷警隊最堅強的後盾,在警察節前夕,百忙當中還送來這些祝福,感受到很溫暖,我們會把這份關懷轉化為安定社會的力量,做好治安維護工作。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

歡慶移民節|桃園巿為新移民「好所在」

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 內政部今年...