男子持槍毒投宿旅店 | 中山警掃蕩埋伏逮獲

分享到

圖片說明:警方埋伏逮捕翁姓男子,現場起出改造手槍及大麻。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

北市政府警察局中山分局中山二派出所於本(4)日上午9時許接獲報案,稱凌晨時有人攜槍械進入轄內林森北路某大樓,派出所立即派人現地查訪及調閱監視器,確實見兩名男子形跡可疑進該大樓投宿某旅館,即派員在旅館埋伏,於11時許見房客要返回房間時,該男子見警方在場即轉身往逃生梯方向逃竄,經警方追上前攔查男子身分,翁姓男子(86年次)自知難逃法網,配合警方在屋內起獲1把改造手槍、二級毒品大麻數包,訊後將翁男依《槍砲彈藥刀械管制條例》、《毒品危害防制條例》等罪嫌送辦。


警方調查,翁嫌供稱槍枝是約1年前跟朋友購買,攜帶槍枝作為防身使用,警方對於犯嫌有無使用槍枝犯案及供貨來源釐清調查中。


本次查獲槍枝有效遏止不法犯罪,保障民眾生命、財產之安全,警方持續加強各項盤查、臨檢,掃蕩轄內治安顧慮場所,藉以壓制不法分子氣燄,任何違法情事將嚴正執法,絕不寬貸,務求全面淨化社會治安,展現警方打擊不法之決心,創造使民眾免於恐懼之優質生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章