男子突中風將貨車停在快車道|板警緊急救援避憾事

分享到

圖片說明:大觀派出所警員曾唯皓、鄧子杰發現劉姓駕駛疑似為中風,立即通報勤務指揮中心緊急送往亞東醫院救治。(記者林艷林翻攝)
圖片說明:大觀派出所警員曾唯皓、鄧子杰發現劉姓駕駛疑似為中風,立即通報勤務指揮中心緊急送往亞東醫院救治。(記者林艷林翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

名中年男子於開車時突感身體不適,就將小貨車停放在板橋區板城路的快車道上,一時之間險象環生,所幸員警隨即開啟警示燈並響鳴警報器,停於該小貨車後方戒護,避免意外發生,並立即通報勤務指揮中心通知119到場救護,經救護人員初步檢視疑似為中風,緊急送往亞東醫院救治。

板橋分局大觀派出所警員曾唯皓、鄧子杰日前正執行巡邏時,巡經板橋區板城路,發現一小貨車停於板城路快車道上,員警隨即開啟警示燈並響鳴警報器,停於該小貨車後方戒護,由警員鄧子杰於後方指揮疏導交通以防後方車輛追撞,警員曾唯皓則上前盤查該貨車駕駛,發現49歲劉姓駕駛眼神渙散、神情怪異,且說話含糊不清,並向警方表示頭暈不舒服,且左半身疑似無法動彈,立即通報勤務指揮中心通知119到場救護,經救護人員初步檢視疑似為中風,緊急送往亞東醫院救治。警員曾唯皓、鄧子杰隨後通知劉男家屬前往醫院探視,家屬向警方表示劉男中風需要緊急開刀救治,感謝警方熱心及時發現並協助救護。板橋分局提醒您,若身體不適請避免開車,以維自身與其他用路人的安全;於行車途中如遇身體不適,應放開油門減緩速度,緊握方向盤、啟動危險警告燈,將車輛置放於安全無虞處所,並在車輛後方豎立車輛故障標誌,以警示後方來車。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

肖想「電線變黃金」|蘆竹警逮捕送辦

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(...

「即興式防疫措施」非超前部署|民眾黨團:應精...

【警政時報  馬治薇/臺北報導】 新冠疫情延...

王美惠的婉拒 │ 謀略詭詐還是智慧

【警政時報 劉治強/嘉義報導】 嘉義...