警友為同仁打氣暖送肉粽、飲料 | 基警第二分局提前慶祝端午節

分享到

圖片說明:警友會為警察同仁加油、打氣。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

午節將至,警察往往因日夜輪班而必須犧牲佳節與家人同聚的時間,近來又因疫情影響,工作更為繁忙。基隆市警察之友會第二辦事處為慰勉基隆市警察局第二分局員警辛勞,本(6)月1日下午由辦事處副主任張金祥親至本分局發送府城「呷粽」及解渴飲料,並分送本分局所屬各單位,祝每位堅守崗位、勞苦功高的警察同仁們,端午佳節愉快。


張副主任表示同仁們在疫情下工作量增加,近期又為梅雨季節,瞬間強降雨帶來的災害也必須投入警力執行交通疏導,而即將到來的城博會更有賴於警方維持秩序及管制交通,所以特別在端午佳節前夕慰問員警辛勞,感謝同仁的付出。


基隆市警察局第二分局非常感謝警友會第二辦事處對同仁的愛護、支持與肯定,員警在品嚐肉粽及飲料後,也得到滿滿元氣、精神百倍!同時表示不分假期、時段,將竭力維護治安及疏導交通,並照顧好自己及市民健康,打造安居環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章