男子外出購餐三小時未歸 | 三重警熱心助返家

分享到

圖片說明:男子經警方以地毯式搜尋找到,旋即聯絡家屬帶回。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

北市三重區一名男子外出後遲遲未返家,家長緊張報警求助。警方立刻驅車四處找尋,果然在福隆路與仁政街口發現該男子,接著將他帶回派出所,其家長十分感謝員警協助,直說「我差點嚇死了」。
新北市三重分局慈福派出所日前接獲報案,一名男子外出購買午餐,結果三小時後仍未返家,家長擔心其發生危險,焦急地哭出來,警員張葦正、郭昱萱火速騎車將轄區每一條大街小巷都以地毯式搜尋,最後在福隆路與仁政街口發現該男子。
員警見男子不太說話,便安撫其心情耐心詢問離家事由,男子表示想去一間火鍋店,但是怎麼找尋都未果,所以在路口徘徊也不知如何是好。
警員張葦正、郭昱萱聽了大驚,從男子的住家走到該處,將近3公里,十分不敢相信他竟迷路了這麼長一段路。
三重警分局分局長陳永昌表示,警察工作除了致力於維護轄區治安外,員警主動協助有需要幫助的人,行為實屬溫馨,值得讚許及表揚,三重分局全體官警將為三重的治安與人文持續盡心盡力。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...