不滿男子咆哮竟持刀傷人|南港警速依法送辦

分享到

圖片說明:玉成所接報有兩名男子發生扭打還持刀傷人,現場血跡斑斑。(記者薛秀蓮翻攝)
圖片說明:玉成所接報有兩名男子發生扭打還持刀傷人,現場血跡斑斑。(記者薛秀蓮翻攝)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

北市政府警察局南港分局玉成派出所於昨(31)日下午15時許,接獲報案稱忠孝東路6段有兩名男子發生扭打且有人持刀。員警火速趕至現場發現兩名男子全身血跡雙雙倒臥地面,並於現場發現一把武士刀,遂立即通報119救護人員協助送醫並封鎖現場。

經警方初步調查,砍人之白姓男子(下稱白男)與被砍之李姓男子(下稱李男)雙方互不相識,白男因不滿李男無故於住家樓下自言自語大聲咆哮,因而持刀下樓理論,雙方因爆發衝突,過程中李男左前臂及後背遭砍傷,而白男則是遭到李男反擊勒暈。

雙方已送醫救治中,警方已派員戒護,後續將依殺人未遂罪依法移送地檢署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

助理離職挾怨舉發疑涉貪︱冉齡軒被政治操作構陷...

【警政時報  趙靜姸/臺中報導】 國民黨資深...