四大宮廟捐助快篩|助汐止警守護治安

分享到

圖片說明:汐止濟德宮、聖德宮、拱北殿、王母救世宮捐贈快篩800劑等防疫物資,守護汐警執行勤務的安全。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:汐止濟德宮、聖德宮、拱北殿、王母救世宮捐贈快篩800劑等防疫物資,守護汐警執行勤務的安全。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

情持續維持高峰,處於防疫第一線的警察人員,風險及壓力倍增,為保護第一線防疫人員,汐止四大宮廟:濟德宮、聖德宮、拱北殿、王母救世宮等廟宇,實行神祇仁德、福恩廣披,捐贈快篩劑800劑等防疫物資,守護員警執行勤務的安全,提升防疫效能。

快篩試劑業者基龍米克斯,除了日前捐助550劑快篩外,更在得知宮廟義行後,主動降價,圓滿本次義舉活動。

汐止分局長林詮峰表示,在疫情嚴竣時期,為了達成治安平穩、交通順暢兼顧防疫工作,汐止警察第一線同仁工作相當辛苦,感謝近日來有不少團體或企業用行動或是打電話表達支持,紛紛捐助各項防疫物資,本分局各單位也都保持高度警戒狀態,為了不再增加所有第一線同仁的負擔,並保護同仁自身與家人的健康,本分局呼籲請大家務必遵守防疫措施,減少不必要的外出與群聚,我們有信心戰勝疫情,期許疫情早日過去,回復正常生活。並再次感謝轄區宮廟捐助本分局防疫物資,讓同仁亦感受神祇護佑,更具意義!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

什麼都忘光光|文二暖警助失智老人返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台 北...

交通安全月擴大臨檢|樹林警環聯合稽查

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 噪音...

保釣「硬」起來!|新黨批蔡政府遇「日」就軟

【警政時報 馬治薇 /臺北報導】 適逢臺灣抗...

加入「打詐台北隊」|文一警結合佛光山宣導假投...

【警政時報 馬治薇 /臺北報導】 台北市政府...