警友體恤送物資力挺|板橋警第一線同仁防疫辛勞

分享到

圖片說明:板橋警友辦事處主任黃俊哲議員與鄉春食品有限公司董事長汪正輝聯袂帶著美味營養補充品慰勞員警提振士氣。 (記者葉鈞宇翻攝)
圖片說明:板橋警友辦事處主任黃俊哲議員與鄉春食品有限公司董事長汪正輝聯袂帶著美味營養補充品慰勞員警提振士氣。 (記者葉鈞宇翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

橋警友送物資力挺疫情嚴峻,第一線基層員警更是承受著染疫風險,為慰勞板橋分局同仁防疫的辛勞,今(27)日上午雖下著磅礡大雨,板橋警友辦事處主任黃俊哲議員與鄉春食品有限公司董事長汪正輝聯袂帶著一卡車美味營養補充品,前來板橋分局慰勞員警提振士氣,讓板橋警第一線防疫同仁補給能量!對提升警察人員的士氣有很大的幫助,希望基層員警能夠安全健康。議員黃俊哲表示,目前國內疫情爆量,其中新北市疫情嚴峻,為了表達板橋警友辦事處及汪正輝董事長對警察同仁的支持與感謝,特別為板橋分局每位員警準備能隨手補充能量的食品,傳送我們身為市民的支持第一線基層警察的辛勞。板橋分局分局長許芳毅表示,感謝黃俊哲議員和汪正輝董事長身為板橋警友辦事處主任及顧問,體恤第一線員警防疫工作辛勞,親送美味營養補充品,為大家加油、打氣,相信在大家防疫齊心努力不懈,一定能走過這次嚴峻的考驗,也希望社會各界支持第一線警察人員。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

肖想「電線變黃金」|蘆竹警逮捕送辦

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(...

「即興式防疫措施」非超前部署|民眾黨團:應精...

【警政時報  馬治薇/臺北報導】 新冠疫情延...

王美惠的婉拒 │ 謀略詭詐還是智慧

【警政時報 劉治強/嘉義報導】 嘉義...