亞東用心汐警安心|百萬先進設備到府服務

分享到

圖片說明:亞東醫院健檢中心團隊進駐汐止分局6樓禮堂,為汐警健檢服務(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:亞東醫院健檢中心團隊進駐汐止分局6樓禮堂,為汐警健檢服務(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

情嚴峻,為避免同仁至醫院增加染疫風險,今(26)日汐止分局在6樓禮堂做好清消工作,由亞東紀念醫院健康檢查中心團隊派駐為汐警同仁服務,並提供新臺幣2,081元及4,500元2種優質健康檢查方案。

汐止分局特別請亞東醫院在有限的經費規劃出最完整的健檢方案,因此這次醫院也提供最先進的醫療器材設備,例如有別於傳統黑白影像、現今「美國家庭醫師學會指定採用機種」—高階高解析度彩色都卜勒超音波儀器,廣泛的應用在心臟、頸動脈、甲狀腺等等的檢查上提高醫師診斷可比性;另外還有美國FDA核准影像分析指定機種—TOPCON TRC-NW400「免散瞳」眼底攝影機,可以針對視網膜本身的疾病(退化、破洞、剝離)、視神經炎、黃斑部病變、青光眼、飛蚊症、動靜脈阻塞、眼中風等全方位的檢查,以保障經常使用3C產品的警察同仁。

今日總計有58名參與健檢的同仁,大家都直呼好方便、好安心,能夠在不到半天的時間就完成這麼多項高規格的檢查項目,還不用大費周章去醫院排隊而擔憂染疫問題,真是很棒的福利。

分局長林詮峰一直以來非常重視同仁健康,警察工作全天日24小時、日以繼夜不休,面對民眾各項需求,皆倚靠同仁們辛勞付出、犧牲健康身體及家庭生活,才能秉持優質熱忱服務精神達成重任,在努力於警察工作外,鼓勵同仁積極參與健檢以掌握自身健康狀況。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

助理離職挾怨舉發疑涉貪︱冉齡軒被政治操作構陷...

【警政時報  趙靜姸/臺中報導】 國民黨資深...