不明原因自撞|太麻里鄉台9線404.4公里發生交通事故

分享到

圖片說明:民眾駕駛自用小貨車,不明原因自撞路邊擋土牆,事故現場於15時40分,恢復正常通行。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/台東報導】

武警分局(19)日下午14時39分許,接獲民眾報案,在台9線404.4公里多良段發生交通事故,員警立即到場管制疏導,經瞭解係楊姓民眾駕駛自用小貨車,由北往南行駛,不明原因自撞路邊擋土牆,造成楊男多處擦傷,意識清楚,經救護人員現場檢傷治療,詳細肇事原因由大武交通小隊調查處理中。事故現場於15時40分排除障礙,清理完畢,恢復正常通行。

大武警分局呼籲,雨天行駛山區道路請駕駛人勿超速、任意超車及疲勞駕駛並隨時注意車前狀況,遵守交通規則,共同維護用路人行車安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

什麼都忘光光|文二暖警助失智老人返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台 北...

交通安全月擴大臨檢|樹林警環聯合稽查

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 噪音...

保釣「硬」起來!|新黨批蔡政府遇「日」就軟

【警政時報 馬治薇 /臺北報導】 適逢臺灣抗...

加入「打詐台北隊」|文一警結合佛光山宣導假投...

【警政時報 馬治薇 /臺北報導】 台北市政府...