自小客車車頭毀損|新城鄉貨車與自小客車發生擦撞

分享到

圖片說明:小貨車欲往台9線南下直行,不慎與一台直行的自小客車發生擦撞,小貨車翻覆,自小客車車頭全毀。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

111年05月14日10時40分,花蓮縣新城鄉康樂村台九線與康樂三街路口處,一位年約48歲方姓男子駕駛營業小貨車於路旁駛出欲往台9線南下直行,於上述時地不慎與一台直行的自小客車發生擦撞,導致營業小貨車撞上中央分隔島,另一台車輛則車頭毀損,警方獲報後到場,發現自小客車駕駛已不在現場,但車上留有血跡,員警立即以車追人,經警方通知車主母親到場,表示年約29歲的連姓車主為駕駛人,員警也通知分局鑑識小隊到場採證,同時立即調閱周遭監視器及醫院,以尋找肇事的連姓男子,方姓駕駛無明顯外傷但表示頭暈,已由119消防隊送至國軍花蓮醫院就醫。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

身障女寒流漂盪兩日 |中市警搜資料供熱食助返...

中市警五分局日前協助寒流漂盪兩天的身障...