天雨路滑減速慢行|臺東市臨海路發生交通事故

分享到

圖片說明:臨海路二段與文心街1巷口右轉時,與右後方同向同車道騎機車的謝姓民眾發生交通事故。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/台東報導】

東警分局13日19時許接獲民眾報案,在臺東市臨海路二段與文心街1巷口發生交通事故,經員警到場了解,係蔡姓民眾駕駛自小客車在臨海路二段與文心街1巷口右轉時,與右後方同向同車道騎機車的謝姓民眾發生交通事故,導致謝姓民眾及乘坐機車後方的陳姓民眾受傷,經送醫後無大礙,雙方皆無飲酒情形,詳細肇事原因本分局深入調查中 。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

臺東警分局呼籲,天雨路滑請駕駛人務必減速慢行,另在路口轉彎時務必注意前後方狀況,以維護自身及其他用路人的安全。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...