暴雨車禍受傷不知所措|樹林警暖心救助民脫困

分享到

圖片說明:山佳派出所警員何洹、張育齊於滂沱大雨中救助一名車禍受傷民眾。(記者宋紹誠攝)翻
圖片說明:山佳派出所警員何洹、張育齊於滂沱大雨中救助一名車禍受傷民眾。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

日受梅雨季節影響,市區連日突下驟雨,樹林分局山佳派出所警員何洹、張育齊在滂沱雨勢下,撐傘協助車禍騎士擋雨。

昨(12)日警方執行巡邏時發現有一名北漂就學之陳姓大學生獨坐路旁,因手腳擦傷無法站立而不知所措,隨即上前關心才知因天雨路滑發生自摔車禍,腳踝及雙手手背擦挫傷,因無法起身獨坐路旁。

山佳派出所警員何洹、張育齊立即通報救護車到場並於現場協助指揮交通,等待救護車時,並上前關心陳民的傷勢如何,劉民表示因腳踝擦挫傷而無法起身,警方在等待救護車時,突下驟雨,陳民又無攜帶雨具,警方立即向附近商家借雨傘,一起等到救護人員到場。

救護人員到場查看後,初步確認陳民傷勢為擦挫傷,就近送往醫院救治,幸無大礙,陳民對警方的協助表示非常感謝。樹林分局呼籲,梅雨季節突下驟雨,天雨路滑之際騎乘機車應放慢速度避免打滑而自摔。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

音樂與茶香雙重饗宴|茗聲藝響-公益禪茶音樂會...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 茗聲藝響公益...