警友會三重辦事處「足感心」| 三重警獲贈百組快篩劑

分享到

圖片說明:警友會三重辦事處主任蔡宗勳率領辦事處同仁於昨(10)日致贈三重警分局400組快篩劑,由分局長陳永昌代表接受。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

內疫情持續延燒,陸續有員警因身體不適就醫,經快篩陽性反應後,進行PCR檢測確診通報,為了減少警察同仁執勤時染疫風險,警友會三重辦事處主任蔡宗勳率領辦事處同仁於昨(10)日致贈三重警分局400組快篩劑,由分局長陳永昌代表接受,以實際行動協助員警保護自己,也期許擔服高風險勤務的第一線警察同仁,可以隨時做好自身防護,免於恐懼無後顧之憂。


警友會辦事處主任蔡宗勳表示,疫情期間與醫護同樣身處前線的警察同仁,除了有原本治安勤務外,還要協助快篩劑運送維安、查緝疫情假訊息及民眾群聚、未戴口罩等防疫工作,跟民眾頻繁的接觸,容易成為高感染風險的族群。主任蔡宗勳特別率領辦事處同仁致贈三重警分局400組快篩劑,向這些前線勇士們致敬,也希望發揮拋磚引玉的效果,請民眾多關懷在第一線協助防疫的警察,大家團結一致做好防疫。


三重警分局長陳永昌表示打擊犯罪是警察天職,保護人民是警察使命,警察面對的除了日新月異的犯罪型態,亦有瞬息萬變的新冠肺炎,對於非實體化的病毒,唯有落實各項防疫措施,才能自我保護,保有健康的體魄及充足的防護裝備,才能讓同仁戰勝後退的本能,站在第一線維護社會治安、保護人民生命財產安全。同時也感謝警友會三重辦事處全力相挺,這些都讓同仁備感窩心及感恩。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

法院前敢聚眾叫囂|土城警快打強勢執法

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 昨(27...