右前乘客傷重不治|瑞穗大橋北端自撞橋墩

分享到

圖片說明:一自小客車於瑞穗大橋北端自撞橋墩,副駕駛傷重不治,另一乘客頭部及腹部臟器受傷,轉花蓮慈濟醫院治療。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

林警分局(10)日傍晚18時50分許接獲玉里分局轉報,於花蓮縣瑞穗鄉中山路三段瑞穗大橋北端(193線89.8公里)有交通事故,發現係一自小客車於該處發生自撞橋墩事故,駕駛潘姓男子(73歲)雖未受傷,但車上2名乘客分別受有不同傷勢,其中潘姓婦人(77歲、右前乘客座)傷勢嚴重,緊急送往玉里慈濟救治仍然宣告不治,另一位乘客王姓男子(68歲、左後乘客座)頭部及腹部臟器受傷,送往玉里榮民醫院救治後轉花蓮慈濟醫院治療。

潘姓駕駛有適當駕照、無酒駕情事,現場警方已依規定完成測繪照相,潘姓駕駛人將依過失致死罪嫌移送花蓮地方檢察署偵辦,事故發生原因有待專業檢驗單位分析鑑定,以釐清肇責。

警方表示駕駛人駕車行駛應保持旺盛精神並確實注意車前狀況,夜間行經昏暗路段應放慢車速小心駕駛,尤其駕駛人及乘客均應確實繫妥安全帶,緊急事故時才能保護眾人安全,希望用路人,上車第一件事情就是為自己與家人繫上安全帶,大家都能開心出門,平安回家。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

法院前敢聚眾叫囂|土城警快打強勢執法

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 昨(27...