外送安毒得來速|南港警溯源逮刑期30年毒梟

分享到

圖片說明;南港派出所所長林承緯說明畫面。(記者林艷林翻攝)
圖片說明;南港派出所所長林承緯說明畫面。(記者林艷林翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

港分局南港派出所員警於日前持臺灣新北地方法院核發搜索票循線至新北市三重區查緝78年次周姓毒梟,案經長期蒐證跟監,發現周嫌不僅有販賣二級毒品安非他命之重大嫌疑,另遭臺灣臺北地方檢察署發布通緝中;警方對周嫌住處進行搜索時,赫然發現周嫌屋內放置多組安非他命吸食器及毒品包,令警方看了直搖頭。專案小組於111年3月4日至臺北市文山區查緝毒品案件向上溯源,發現周嫌販毒罪嫌重大,經追查沿線監視器蒐證,發現周嫌不僅於其三重租屋處交易毒品,並將毒品裝於手機盒中,利用外送平臺寄送毒品,以掩人耳目。經向臺灣新北地方法院聲請核發搜索票,扣得毒品及吸食器等證物,終將周嫌緝捕歸案,全案依毒品危害防制條例將周嫌移送法辦。專案小組調查赫然發現周嫌因毒品案遭判刑30年而通緝;周嫌年少時誤入歧途,因沾染毒癮,不惜鋌而走險從事販毒。本次遭警方查獲,身縛桎梏痛哭流涕,令人不甚唏噓。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

法院前敢聚眾叫囂|土城警快打強勢執法

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 昨(27...