分局長致贈媽媽們禮物|板橋分局歡慶母親節

分享到

圖片說明;板橋分局分局長許芳毅前與分局的「母親」們歡慶母親節,以表達祝福與感謝。(記者馬治薇翻攝)
圖片說明;板橋分局分局長許芳毅前與分局的「母親」們歡慶母親節,以表達祝福與感謝。(記者馬治薇翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

恩歡慶五月情,每年五月的第二個星期日就是母親節,板橋分局分局長許芳毅在今(6)日提前與分局的「母親」們歡慶母親節,以表達對「母親」的祝福與感謝,藉由祝福與感謝分局女性同仁,除了平時在工作上辛勞付出,還要兼負照顧家庭的責任。

不同以往的是,今年的母親節禮物是由分局內女性媽媽們自己票選產生,最後選定的是負離子吹風機,可以每天把頭髮吹得漂漂亮亮,上班更有精神。慶祝會上播放著感謝母親的音樂,由分局長許芳毅一一致贈母親節禮物及康乃馨花束,讓與會的母親們備感溫馨。

分局長許芳毅表示,今年的母親節特別不一樣,在現在疫情如此嚴峻下,警察人員仍然堅守崗位,站在防疫第一線,如同母親般守護著市民的健康與安全,希望能夠因為我們的努力與付出,讓新北市民得以維持正常生活,共同守護新北市,尤其女性媽媽們,身兼數職,努力扮演好每一種身分的角色,藉此偉大的節日,表達對「母親」們的感謝與敬意,活動過程相當溫馨,讓每位媽媽們提前過一個不一樣的母親節。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

法院前敢聚眾叫囂|土城警快打強勢執法

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 昨(27...