全民攜手防疫|慈濟人相挺士林警捐物資

分享到

圖片說明;慈濟基金會代表於日前親至士林分局捐贈物資,以行動做警察的堅強後盾,關懷員警健康。(記者林鈞澤翻攝)
圖片說明;慈濟基金會代表於日前親至士林分局捐贈物資,以行動做警察的堅強後盾,關懷員警健康。(記者林鈞澤翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

著國內新冠肺炎(COVID-19)疫情升溫,「財團法人臺灣省私立佛教慈濟慈善事業基金會」展現大愛精神,考量警察人員因維護治安及執行防疫工作,為易受感染的高風險族群,因此特別捐贈600份快篩試劑、防疫淨斯本草飲一批,提供臺北市政府警察局士林分局同仁使用,以建立第一線執勤員警安全,提升執勤防護力。

慈濟基金會代表於日前親至臺北市政府警察局士林分局捐贈物資,以行動做警察的堅強後盾,關懷員警健康,讓擔服高風險勤務的警察同仁,能做好自身防護、降低接觸風險,安心執勤,並期望他們保養好身體,守護士林地區的安全。士林分局感謝慈濟基金會,在疫情嚴峻時刻的支持與熱心捐贈,全力守護第一線防疫的警察人員,讓警察同仁們備感溫暖。面對國內疫情升溫,在此呼籲民眾,做好防疫措施,外出時務必佩戴口罩、勤洗手、保持社交距離,避免不必要之移動、活動或聚會。士林分局將持續貫徹防疫政策,積極配合各項防疫工作,共同努力防堵疫情傳播。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章