行跡可疑見警加速駛離|花蓮警分局線上破槍毒

分享到

圖片說明:員警破獲槍毒案件,花蓮縣警局局長及蓮縣警友會理事長,立即慰問豐川所,並鼓勵肯定辛勞有功同仁。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

花蓮警分局豐川派出所員警5月4日凌晨1時許,在花蓮市國聯五路與國興一街口巡邏時,發現一輛自小客車,行跡可疑,見警車即加速駛離,沿路蛇行、逆向危險駕駛,警方尾隨跟車,伺機而動,於花蓮市林森路附近將該車輛攔停。

經盤查車上有潘姓駕駛(22歲)及高姓(28歲)、詹姓(20歲)、蘇姓(20歲)、黃姓(20歲)乘客等五人,員警眼尖發現駕駛座腳踏墊上,有一個裝有子彈的夾鏈袋,已然違法,依法執行搜索,最後在車上起出改造手槍3把、彈夾2個、子彈17顆,開山刀、西瓜刀、折疊刀等共6把、愷他命一包等物品,依法將五名涉嫌人依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例等罪移送偵辦。

花蓮縣警局局長戴崇贒4日一早接獲員警破獲槍毒案件消息,立即親自前往豐川所慰問辛勞有功同仁,並頒贈警局破案獎勵金,另外花蓮縣警察之友會理事長李盟德,亦請戴局長代頒警友會獎勵金,同仁積極維護治安作為,獲得局長及警友會理事長的即時鼓勵肯定,紛紛表示將持續為治安貢獻一己之力!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

音樂與茶香雙重饗宴|茗聲藝響-公益禪茶音樂會...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 茗聲藝響公益...