開車恍神操作失控撞民宅|中壢警協助善後

分享到

圖片說明:駕駛因恍神導致撞上路邊車輛並因緊張誤將油門當剎車踩導致車輛加速撞上路邊店家。(記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/桃園報導】

03日14時50分許,由蔡姓駕駛(男、20歲)駕駛自小客車行駛環中東路二段往平鎮方向行駛,行經自忠街口時,蔡男自稱因一時恍神而車輛操作失控,撞擊路邊灰色的自小客車後,因一度緊張將油門當作煞車,繼續往前衝撞到環中東路上的民宅(手作吐司店),才將車輛停住,當下瞬間發出強大撞擊聲響,嚇壞店家及附近的民眾,造成店家玻璃櫥窗全毀,所有商品散落一地,所幸現場未波及店員及路邊的民眾,而蔡男手部有輕微擦挫傷,後續賠償責任由店家與當事人自行協調。警方獲報後到現場替蔡男實施酒測檢查,酒測值為0。警方呼籲用路人應專注駕駛,注意車況並依速限行駛保持行車安全距離,以維交通安全。

分享到

最新文章

青創座談|林耕仁與青年交流創業甘苦談

【警政時報 薛秀蓮/新竹報導】 疫情...

一醉二罰口袋大失血| 文山二警籲勿以身試法

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 臺北...

廟會不法強悍壓制|新北霹靂嚴陣以待

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 5月...

瑪莎酒後玩命學區|文ㄧ警慎追酒駕送辦

【警政時報 馬治薇/台北報導】 文山...