情侶感情問題酒後情緒失控|警方帶回管束防意外

分享到

圖片說明:林女情緒激動並不斷挑釁警方,警方不得已施強制力將其壓制預防林女發生危害行為。(記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/桃園報導】

壢分局中壢派出所員警於21日凌晨警方在新生路KTV前執行勤務時,發現一對情侶及一名女性友人剛歡唱結束後欲坐車返家,而男友已自行坐上計程車離去,該酒醉林姓女子 (29歲)情緒相當不穩定,由另一名女性友人攙扶同行走路搖搖晃晃,並對已經上計程車的男友謾罵,女警即時上前勸阻並告知:「可以小聲點嗎?」林女酒後情緒激動並對值勤員警辱罵,並攻擊女警而發生肢體衝突,為制止林女並預防林女發生危害行為,警方實施強制力制止,但林女仍情緒激動並不斷挑釁警方,警方不得已施強制力將其壓制,為此警方依警察職權行使法將林女帶回派出所予以保護管束,並隨後通知林女家人及友人至所。經事後了解林女是在KTV歡唱時與男友發生爭吵等因素,而酒後情緒失控,約一個小時後家人至派出所帶回。

分享到

最新文章

確診童抽蓄求救|中警急開道助送醫

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 日前...